Serie A

Il  Napoli di Sarri mantiene il passo scudetto ed espugna anche il difficile campo della Sampdoria per 4 gol a 2. Sugli scudi ancora Higuain che firma il gol del vantaggio per gli azzurri, poi ci pensano Insigne su rigore, Hamsik e Mertens a mettere in cassaforte il match la squadra di casa è riuscita a ridurre le marcature per due volte, ed anche in 10 ha saputo farsi valere. Gli azzurri approfittano in pieno del passo falso dell”Inter di Mancini che viene agguantata sul pari dal Carpi al minuto 92′ del secondo tempo.

Negli anticipi di sabato si conclude sullo zero a zero la gara tra Frosinone e Atalanta, mentre finisce in pareggio per 2 a 2 la partita tra Empoli e Milan. Nel posticipo delle 12:30 la Fiorentina si sbarazza del Torino per due gol a zero. Lazio e Palermo si impongono entrambe per 4 a 1ai danni di Chievo e Udinese.  Il Bologna ottiene tre punti importanti in casa del Sassuolo, mentre il Verona conferma l’allergia alla vittoria pareggiando per 1 a 1 contro il Genoa.. Alle 20:45 si affrontano  Juventus e Roma.

Questa la classifica di Serie A alla luce dei risultati  della 21esima giornata: Napoli 47, Juventus 42, Fiorentina e Inter 41, Roma 35, Milan 33, Sassuolo e Empoli 32, Lazio 31, Chievo 27, Torino Atalanta e Bologna 26, Palermo e Udinese 24, Genoa e Sampdoria 23, Carpi 18,. Frosinone 16, Verona 10.