luciano spalletti roma

luciano spalletti romaCagliari e Roma si affrontano domenica 28 agosto per la seconda giornata di Serie A a partire dalle ore 20:45. I giallorossi che hanno inziato bene in campionato andando a vincere nella prima giornata contro l’Udinese per 4 gol a 0, devono dimenticare in fretta la cocente sconfitta subita dal Porto che ha comportato la mancata qualificazione in Champions League della squadra e la conseguente retrocessione in Europa League.

Di certo non sarà facile, ma la sconfitta servirà a valutare la tempra dei giallorossi che per uscire fuori da quesa batosta devono dimostrare di avere carattere e coraggio da vendere.

Il Cagliari di Massimo Rastelli neopromossa in Serie A alla prima giornata è stato sconfitto per 3 a 1 dal Genoa.

La redazione di Nulladies seguirà il risultato di questo match in tempo reale per aggiornarvi in diretta live sul risultato.

Cagliari-Roma probabili formazioni

Cagliari (3-5-2): Storari; Ceppitelli, Capuano, Bruno Alves; Isla, Padoin, Di Gennaro, Ionita, Murru; Sau, Borriello. All.: Rastelli

Squalificati:

Indisponibili: Farias, Joao Pedro, Dessena, Melchiorri

Roma (4-2-3-1): Szczesny; Bruno Peres, Fazio, Vermaelen, Emerson; De Rossi, Strootman; Salah, Nainggolan, El Shaarawy; Perotti. All.: Spalletti

Indisponibili: Mario Rui, Rüdiger, Torosidis

Cagliari-Roma: statistiche match

I giallorossi hanno vinto gli ultimi 3 confronti con  gli ospiti. Inoltre la squadra allenata da Luciano Spalletti risulta imbattuta da 18 turni in A con 15 vittorie e 3 pareggi.

Cagliari-Roma: designazioni arbitrali

La partita sarà arbitrata dall’arbitro Mazzoleni mentre gli assitenti di linea saranno Fabrizio Posado e Salvatore Longo, gli addizionali Luca Banti e Luigi Nasca e il quarto uomo Gianmattia Tasso. Mazzoleni sembra portare bene alla Roma: nelle 19 volte che ha arbitrato i giallorossi il bilancio è di 13 vittorie a favore dei padroni di casa 5 pareggi e una sola sconfitta.

Cagliari-Roma finisce in parità

3 minuti di recupero

87′: pareggia il Cagliari con Sau!

85′: la Roma non riesce ad affondare il colpo e il Cagliari non riesce ad essere davvero pericoloso

56′: Borriello riapre la partita riprendendo una corta respinta del portiere

46′: i giallorossi chiudono la gara con Strootman

44′: Borriello colpisce ilpalo con un colpo di testa!

35′: il portiere giallorosso anticipa Boriello

33′: succede poco o nulla in campo

7′: Roma vicino al raddoppio con El Shaarawy in contropiede!

4′: rigore per i giallorossi: va in gol Perotti

20:52: partita iniziata

Ore 20:50: minuto di raccoglimento per onorare le vittime del terremoto.