Gonzalo Higuain Juventus

Gonzalo Higuain JuventusLa Juventus affronta questa sera a partire dalle 20:45 la Dinamo Zagabria. Il match vale per la seconda giornata della Champions League. I bianconeri si sono ripresi in fretta in campionato dopo la sconfitta con l’Inter, a cui hanno fatto seguito le vittorie contro Cagliari e Palermo. Nell’ultimo match però la prestazione dei bianconeri contro i rosanero non è stata particolarmente brillante: la squadra di Massimiliano Allegri vince grazie a una deviazione fortunosa su tiro di Dani Alves.

I bianconeri in Champions nella prima giornata contro il Siviglia allo Stadium non sono andati oltre lo zero a zero, per cui sarà fondamentale vincere questa partita per puntare alla prima posizione nel girone e quindi confidare in un abbinamento favorevole agli ottavi. La redazione di NullaDies seguirà la gara di  Champions della Juventus in diretta live.

DINAMO ZAGABRIA-JUVENTUS: probabili formazioni

Dinamo Zagabria (4-2-3-1): Semper, Matel, Sigali, Schildenfield, Pivaric, Pavicic, Machado, Soudani, Coric, Fernandez, Hodzic

Allenatore: Zeljko Sopic

Juventus (3-5-2): Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Dani Alves, Khedira, Lemina, Pjanic, Evra, Dybala, Higuain

Allenatore: Massimiliano Allegri

DINAMO ZAGABRIA-JUVENUS: FORMAZIONI UFFICIALI

DINAMO ZAGABRIA (4-3-3): Semper; Situm, Sigali, Schildenfeld, Pivaric; Antolic, Benkovic, Jonas; Soudani, Fernandes, Pavicic. All. Sopic

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Dani Alves, Khedira, Hernanes, Pjanic, Evra; Dybala, Higuain. All. Allegri

90′: fnisce 4 a zero per la Juventus. Vittoria pienamente meritata quella dei bianconeri, che con 4 punti sono in testa al raggruppamento H

85′: Dani Alves gol su punizione deviata dagli avversari

76′: Pjaca vicino al gol con un bel tiro

73′: esce Higuain entra Mandzukic

53′: conclusione di Dybala di collo esterno sotto l’incrocio dei pali: è il 3 a 0 per la Juve

E’ iniziato il secondo tempo

45′: la prima frazione di gioco si chiude col vantaggio dei bianconeri per due gol a zero

43′: Juve assoluta padrona del campo

31′: Higuain raddoppia! l’argentino attende l’uscita del portiere e lo batte di piatto!

30′: traversa della Dinamo Zagabria con Schildenfeld che di testa colpisce la traversa

24′: Juventus in vantaggio! segna Pjanic che di piatto anticipa l’uscita ddel portiere avversario!

14′: possesso palla da parte della Juventus

3′: girata di Higuain che finisce fuori.

1′: è appena iniziata la gara