Serie A

Un Napoli straripante distrugge il Frosinone a domicilio con un roboante 5-1. Azzurri avanti con Albiol, poi a raffica Higuan (2 volte, una su rigore), Hamsik e Gabbiadini. Gol bandiera nel finale di Sammarco. Clamoroso ko dell’Inter in casa contro il Sassuolo, decide nei minuti di recupero Berardi dagli undici metri.

Nella giornata di ieri harakiri anche della Fiorentina contro la Lazio. Per i biancocelesti a segno Keita, Milinkovic-Savic e Felide Anderson, per i viola in gol Roncaglia. 1-1 tra Roma e Milan che non serve a nessuno, a rete Rudiger e Kucka. Nell’altro anticipo il Carpi supera 2-1 l’Udinese: i gol di Pasciuti e Lollo per i padroni di casa, Zapata per i friulani.

Risorge il Genoa che vince a Bergamo contro l’Atalanta, i gol di Dzemaili e Pavoletti. Vince anche il Chievo a Bologna con il gol di Pepe, per i felsinei errore di Destro dal dischetto. Empoli corsaro a Torino col gol di Maccarone, con contestazione dei tifosi alla squadra.

Boccata d’ossigeno anche per il Palermo, che vince a Verona col gol di Vazquez ed inguaia i gialloblu. Questa sera alle 20:45 si gioca Sampdoria-Juventus a chiudere la 19a giornata.

CLASSIFICA SERIE A: Napoli 41; Inter 39; Fiorentina 38; Juventus 36; Roma 34; Sassuolo 31; Empoli 30; Milan 29; Lazio 27; Chievo 26; Atalanta e Udinese 24; Sampdoria 23; Torino e Bologna 22; Palermo 21; Genoa 19; Frosinone 15; Carpi 14; Verona 8.